Las preinscripciones serán el 15 de febrero desde las 9 hasta las 14 en la playa de estacionamiento del Centro Cívico Municipal. El inicio será el lunes 18 de febrero en tres turnos. Los ingredientes, indumentaria y material están cubiertos en su totalidad.
En el marco del trabajo articulado de la Municipalidad y el Gobierno de la Provincia, la Secretaría de Desarrollo Social de la ciudad organiza junto a la Secretaría de Políticas Sociales del Ministerio de Asuntos Indígenas y Desarrollo Comunitario de la provincia el curso de Capacitación y Formación Profesional en Gastronomía.
Las preinscripciones serán el 15 de febrero desde las 9 hasta las 14 en la playa de estacionamiento del Centro Cívico Municipal, ubicado en av. Paraguay 1240 y el inicio del curso el lunes 18 de febrero. Los requisitos son: ser mayor de 18 años o contar con autorización de padre o madre, fotocopia 1° y 2° hoja del DNI. (No es requisito haber terminado el primario o secundario.)
El curso de gastronomía profesional forma parte de la propuesta del programa provincial “Salta come en familia”, es avanzado y tiene una duración de 15 días para un total de 75 personas que tomarán las clases en tres turnos, mañana, tarde y vespertino en un móvil equipado por Gourmet Academia Profesional de Cocina, a través de Sistemas Móviles Educativos.
Carmen Bravo, titular de la Dirección de Relaciones con la Comunidad, comentó que se brindará a los participantes el uniforme, material didáctico, manual de estudio, ingredientes en su totalidad, recipientes de alimentos y certificación.COMPARTIR